注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dianhua5979284 的博客

不求多富有,但求于心无愧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个头吧不矮,心眼吧不坏,身材吧不胖,脾气吧不怪。朋友吧很多,人员吧很好。

文章分类
网易考拉推荐

2009年12月26日  

2009-12-26 19:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很冷,一大早,一个老人在外面叫门,我开了门一看,是东庄朱老伯,《昨天是圣诞节》我开了一句玩话。

大爷有事吗?我问了一句,老人流泪了,我很惊呀?什么事你说别难过,我安慰了一句。主任啊,我儿子不在家,儿媳妇不愿给我吃,我可什么都给了他们了啊,老人一脸的无奈。怎么能这样?你先在我家吃,我去找她!不,我不在你家吃,能说说她就行。我回啦!

老人走了,他拄着棍子一步一步的挪,我看着心里酸酸的..........

早饭我是吃不下去了,我去了村室、打开了村里的大喇叭;谁家的老人丢啦?他从东边去了西边,又从西边去了东边。

这一喊大路两边站满了人,看着老人很多人在议论,不多时,他的家人用车子把老人接回了家。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017